/ Kursdetails
Kursnummer 202D578
Titel Weihnachtsplätzchen
Status Plätze frei
Kursbeschreibung Wir backen Weihnachtsgebäck: Sandgebäck, Spitzbuben, Zimtsterne und Vanillehörnchen.
Alle Teige werden unter professioneller Anleitung und für jeden nachvollziehbar im Kurs gemacht.
Der Kursleiter beantwortet gerne auch Fragen zu anderen Rezepten, z. B. Honigkuchen, Elisen-Lebkuchen.
Bitte Schürze, Handtuch, Behälter und Notizblock mitbringen.
10.- € Materialkosten sind extra.
Leitung Johann Hölzl, Bäcker- und Konditormeister
Beginn Dienstag, 24.11.2020, 17:30 Uhr
Ort Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Dauer 1 x dienstags, 17.30-21.15 Uhr
Gebührenstaffelung 12,00 € (9-10 Tn) ; 15,00 € (ab 7 Tn)
Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Stadionstraße 50
84130 Dingolfing
Datum
24.11.2020
Uhrzeit
17:30 - 21:15 Uhr
Ort
Stadionstraße 50, Dingolfing, Mehrzweckgebäude