/ Kursdetails
Kursnummer 212D533
Titel Maultaschen, Fingernudeln und Co.
Status Plätze frei
Kursbeschreibung Hauptdarstellerin des Kurses ist die Kartoffel. Aus dieser scheinbar so soliden Knolle lassen sich wunderbare Speisen zaubern. Zu Teig verarbeitet, werden aus ihr leckere Gerichte wie pikante oder süße Maultauschen, Fingernudeln oder “Bruckbaam“. In diesem Kurs lernen Sie diese und andere bayerische Gerichte aus Kartoffelteig kennen. Zudem erhalten Sie von unserer erfahrenen Köchin nützliche Tipps zu den einzelnen Kartoffelsorten und deren Verarbeitung. Dazu werden auch die passenden Beilagen gekocht.
17.- € Materialkosten sind extra.
Leitung Adelheid König
Beginn Samstag, 23.10.2021, 14:00 Uhr
Ort Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Dauer 1 x samstags, 14.00-17.45 Uhr
Gebührenstaffelung 15,00 € (9-10 Tn) ; 18,00 € (ab 7 Tn)
Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Stadionstraße 50
84130 Dingolfing
Datum
23.10.2021
Uhrzeit
14:00 - 17:45 Uhr
Ort
Stadionstraße 50, Dingolfing, Mehrzweckgebäude