/ Kursdetails
Kursnummer 231D536
Titel Ein faires Menü
Status Plätze frei
Kursbeschreibung Kreieren Sie gemeinsam mit unserer erfahrenen Köchin ein wunderbares 3-Gänge-Menü ausschließlich aus Lebensmitteln aus fairem Handel. Nach der Zubereitung genießen Sie mit gutem Gewissen in gemeinsamer Runde das leckere Essen aus fair gehandelten Produkten. 17.- € Materialkosten sind extra.
Leitung Adelheid König
Beginn Samstag, 04.03.2023, 14:00 Uhr
Ort Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Dauer 1 x samstags, 14.00-17.45 Uhr
Gebührenstaffelung 15,00 € (9-10 Tn) ; 18,00 € (ab 7 Tn)
Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Stadionstraße 50
84130 Dingolfing
Datum
04.03.2023
Uhrzeit
14:00 - 17:45 Uhr
Ort
Stadionstraße 50, Dingolfing, Mehrzweckgebäude