Kursnummer 211D514
Titel Variationsreiche Fischgerichte
Status Plätze frei
Kursbeschreibung In diesem Kurs befassen wir uns mit Kochideen für tolle Fischgerichte aus der südlichen Region.
Unser Schweizer Dozent Herr Walter Forster freut sich darauf, Ihnen sein Fachwissen weiterzugeben.
Bitte bringen Sie Kochschürze, Geschirrtuch, Topflappen und Frischhaltedosen mit.
17.- € für Lebensmittel, Rezepte und Infos sind extra.
Anmeldeschluss: 29.9.2020!
Leitung Walter Forster
Beginn Dienstag, 18.05.2021, 18:00 Uhr
Ort Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Dauer 1 x dienstags, 18.00-21.45 Uhr
Gebührenstaffelung 15,00 € (9-10 Tn) ; 18,00 € (ab 7 Tn)
Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Stadionstraße 50
84130 Dingolfing
Datum
18.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Stadionstraße 50, Dingolfing, Mehrzweckgebäude