Kursnummer 211D531
Titel Tiroler Knödel
Status Plätze frei
Kursbeschreibung Ob süß oder pikant - in der Südtiroler Küche sind Knödel in vielerlei Variationen ein fester Bestandteil. Lernen Sie in diesem Kurs die Zubereitung der „Tris di Casa“ – also Spinat-, Pilz- und Kasnocken kennen wie auch unbekannterer Varianten mit Roter Beete oder als süßes Dessert. Neben den köstlichen Knödelsorten werden dazu stimmige Beilagen vorgestellt.
17.- € Materialkosten sind extra.
Leitung Adelheid König
Beginn Samstag, 18.09.2021, 14:00 Uhr
Ort Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Dauer 1 x samstags, 14.00-17.45 Uhr
Gebührenstaffelung 12,00 € (9-10 Tn) ; 15,00 € (ab 7 Tn)
Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Stadionstraße 50
84130 Dingolfing
Datum
18.09.2021
Uhrzeit
14:00 - 17:45 Uhr
Ort
Stadionstraße 50, Dingolfing, Mehrzweckgebäude