Kursnummer 211D534
Titel Pasta - selbstgemacht
Status Plätze frei
Kursbeschreibung Davon träumen alle Pasta-Genießer: Frische Nudeln selbst zubereiten. Derweil sind doch die Grundzutaten so simpel: Mehl, Eier, Salz und Olivenöl. Die dafür notwendigen Handkniffe zeigt Ihnen unsere in der italienischen Küche versierte Kursleiterin. Darüber hinaus werden auch Pastarouladen mit verschiedenen Füllungen im Kurs präsentiert.
17.- € Materialkosten sind extra.
Leitung Adelheid König
Beginn Samstag, 19.06.2021, 14:00 Uhr
Ort Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Dauer 1 x samstags, 14.00-17.45 Uhr
Gebührenstaffelung 12,00 € (9-10 Tn) ; 15,00 € (ab 7 Tn)
Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Stadionstraße 50
84130 Dingolfing
Datum
19.06.2021
Uhrzeit
14:00 - 17:45 Uhr
Ort
Stadionstraße 50, Dingolfing, Mehrzweckgebäude