Kursnummer 192D518
Titel Leckere Pastagerichte
Status Plätze frei
Kursbeschreibung "Die kulinarische Schweiz ist ein Schlaraffenland, das von Ort zu Ort neu zu entdecken einlädt."
Die Schweiz steht für Lebenslust und feinste Küche. Die Schweizer Küche verbindet Einflüsse aus den verschiedensprachigen Regionen, der deutschen, der französischen, der romanischen und der italienischen Küche.
Wir präsentieren Ihnen in diesem Semester Spezialitäten auf traditionelle und neue Art, bestehend aus Pasta-, Fisch-, Fleisch- und köstlichen Gemüse-Kreationen. Lassen Sie sich überraschen von ursprünglichen und neuzeitlichen Gerichten. Wir konfrontieren Sie mit innovativen Rezeptideen und hochwertigen Zutaten auf rein biologischer Basis. Gleichzeitig sind alle Gerichte auch zu Hause wunderbar nachzukochen und lernbar für jeden.
In diesem Kurs befassen wir uns mit Kochideen für leckere Pastagerichte aus der südlichen Region.
Unser Schweizer Dozent Herr Walter Forster freut sich darauf, Ihnen sein Fachwissen weiterzugeben.
Bitte bringen Sie eine Kochschürze, Geschirrtuch, Topflappen und Frischhaltedosen mit.
17.- € für Lebensmittel, Rezepte und Infos sind extra.
Anmeldeschluss: 7.1.2020!
Leitung Walter Forster
Beginn Dienstag, 14.01.2020, 18:00 Uhr
Ort Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Dauer 1 x dienstags, 18.00-21.45 Uhr
Gebührenstaffelung 15,00 € (9-10 Tn) ; 18,00 € (ab 7 Tn)
Dingolfing, Mehrzweckgebäude
Stadionstraße 50
84130 Dingolfing
Datum
14.01.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Stadionstraße 50, Dingolfing, Mehrzweckgebäude